Rio de Janeiro - emissão de nota fiscal

Passo a passo de como realizar a emissão de nota fiscal no município do Rio de Janeiro.

Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

A emissão de notas fiscais na prefeitura do Rio de Janeiro você pode efetuar direto na nossa plataforma, passo a passo para emitir na plataforma: Clique aqui
Mas se ocorreu algum imprevisto e prefira emitir direto no site da prefeitura, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o site oficial da prefeitura do Rio de Janeiro
Link
Clique em "Possui certificado digital?"

Selecione o seu certificado e clique em acessar o sistema

Clique em Emissão de NFS-e

Preencha com o CPF ou CNPJ da pessoa ou empresa para quem você emitirá a nota e clique em avançar

Tomador de serviços: Preencher com as informações da pessoa ou empresa para quem você emitirá a nota

Código de serviço: Caso tenha dúvidas de qual utilizar, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Discriminação dos serviços: Algumas empresas solicitam informações específicas, caso não tenha sido solicitado, basta preencher descrevendo o serviço prestado.

Valores da nota: preencher apenas o valor da nota

Clique em Emitir.

Após clicar em emitir, abrirá uma guia de forma automática com a nota fiscal emitida, basta realizar o download e enviar para o seu cliente.

Nossos canais de atendimento:

Por e-mail, para [email protected]

Pelo WhatsApp: (11) 98811-5025