Niterói - Emissão de notas

Passo a passo / emitir / Niterói

Léia Lucena - Sucesso do Cliente avatar
Escrito por Léia Lucena - Sucesso do Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o link oficial da prefeitura de Niterói
Preencha com seu CNPJ, senha da prefeitura e clique em Entrar
Também é possivel acessar com certificado digital A1

Clique em emissão de NF-S

Preencha com CPF ou CNPJ para quem você emitirá a nota e clique em avançar

Preencha com as informações do tomador de serviço

Selecione o CNAE de acordo com o serviço que foi prestado.
Selecione o código de serviço de acordo com o serviço que foi prestado.
Descrição: Algumas empresas solicitam informações específicas, caso não tenha sido solicitado, basta preencher descrevendo o serviço prestado.

Valor total da nota: Preencha com o valor da nota

Clique em emitir

Clique em OK
Após isso, abrirá uma nova guia com a nota fiscal emitida, basta realizar download.

Nossos canais de atendimento:

Por e-mail, para [email protected]

Pelo WhatsApp: (11) 98811-5025