Emissão de guias esporádicas
Simples Nacional - Emissão de guia de parcelamento
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Para emissão da guia referente ao parcelamento do Simples Nacional, siga o passo a passo:

No site do Simples, clique em "Simples serviços"

2. Na área de Parcelamento, selecione a opção “Parcelamento – Simples Nacional”

3. Preencha as informações de acesso

Número do CNPJ - preencher o campo com o CNPJ

Número do CPF do Responsável - preencher o campo com o CPF do responsável pela empresa

Código de acesso - preencher o campo com o código de acesso criado

Dica importante:

Caso não tenha o "código de acesso", solicite essa informação nos nossos canais de atendimento.

4. Ao entrar no sistema, clique em "emissão de parcela"

Após efetuar os procedimentos listados acima, baixe a guia no formato que preferir e siga com o pagamento.

Dica importante:

A guia do parcelamento fica disponível após o dia 10 de cada mês.

Lembrando que qualquer dúvida que tenha ao realizar este processo, estamos à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento!