Emissão de notas fiscais
São Paulo - Emissão de nota fiscal
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Para emissão de notas fiscais no site/sistema da prefeitura de São Paulo, siga o passo a passo:

1. Acesse o link http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/

No site para emissão de notas, vá em Acessar o sistema

Informe os dados de acesso ao sistema:

EMISSÃO DA NOTA FISCAL DE SERVIÇOS

Ao realizar o acesso ao sistema, será direcionado para a página inicial e deve clicar em “Emissão de NFS-e”:

Pesquisa/Cadastro do Tomador de Serviços:

Caso possua cadastro nessa prefeitura, os dados do tomador serão preenchidos de forma automática, caso não tenha, será necessário preencher Nome/Razão Social, endereço completo, e-mail e telefone;

Dados dos Serviços Prestados:

1. Natureza da operação:

1. certifique-se que está na opção "normal";

2. Tomador de serviços:

1. Caso possua cadastro, o sistema preenche automaticamente as informações, se não tiver será necessário preencher Nome/Razão Social, endereço completo, e-mail e telefone;

3. Código do Serviço:

1. Informar o código de serviços da sua empresa de acordo com a sua atividade correspondente;

4. Discriminação dos serviços:

1. Insira a descrição e informações do serviço prestado. Exemplo: valor referente à prestação de serviços no mês 10-2020. Lembrando que alguns de seus clientes podem pedir uma descrição específica na nota, confirme com ele;

5. Valor total do serviço

a. Informe o valor total do serviço prestado.

Para as empresas do Simples Nacional, você deve informar apenas o valor total do serviço prestado, ou seja, o valor da nota fiscal que irá emitir. Não é necessário o preenchimentos dos impostos.

Após efetuar os procedimentos listados acima, revise os dados e conclua a emissão da nota fiscal.

Lembrando que qualquer dúvida que tenha ao realizar este processo, estamos à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento!