Cadastro de Obras no GISSonline
Vanderson Silva avatar
Escrito por Vanderson Silva
Atualizado há mais de uma semana

Selecionar a opção "ACESSO CONTRIBUINTE". você será direcionado para a tela de login:

Na próxima tela, você deve efetuar o acesso com seu login e senha:

Na página inicial, você deverá ir na opção de "CONSTRUÇÃO CIVIL":

Na aba de construção civil, deverá clicar em "Cadastro de Obra(s)":

Caso já tenha outras obras cadastradas, você irá visualizar a listagem. Para realizar um novo cadastro, você deverá clicar em "Incluir Nova Obra":

Informe se a obra é dentro de território nacional e também preencha os campos com informações de endereço:

Confirme o endereço da obra:

Preencha as informações de dados da obra, de acordo com a documentação pertinente, nossa recomendação é que solicite esses dados do proprietário da obra/cliente. Após o preenchimento dos dados, clique em "Gravar Obra" e seu cadastro estará completo.