Abertura e legalização de empresas
COREN - SP, como registrar após a abertura do CNPJ.
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Veja os documentos necessários no tópico: Registro de Empresa já Constituída.

Logo, os documentos de solicitação de Anotação ou de Cancelamento de Responsabilidade Técnica, preenchidos, assinados, carimbados, digitalizados (arquivos em formatos .jpeg / .jpg / .pdf / .png) e enviados anexados via Fale Conosco.

Certificados

Os Certificados físicos, após o Deferimento do processo, serão enviados por correspondência assim que houver o restabelecimento dos respectivos serviços.

Dúvidas?