Acesse o site: https://portal.coren-sp.gov.br/servicos-online/registro-de-empresa/

Veja os documentos necessários no tópico: Registro de Empresa já Constituída.

Logo, os documentos de solicitação de Anotação ou de Cancelamento de Responsabilidade Técnica, preenchidos, assinados, carimbados, digitalizados (arquivos em formatos .jpeg / .jpg / .pdf / .png) e enviados anexados via Fale Conosco.

Certificados

Os Certificados físicos, após o Deferimento do processo, serão enviados por correspondência assim que houver o restabelecimento dos respectivos serviços.

Dúvidas?

Acesse: https://portal.coren-sp.gov.br/servicos-online/responsabilidade-tecnica/

Encontrou sua resposta?